radis blanc (ou daïkon) cuit au jus d’orange

IMGP5748
1 ou 2 radis blanc
2 cuillères à soupe de miel
½ litre de jus d’orange frais
40 g de beurre
un brin de romarin

Peler 1 radis blanc, le détailler en morceaux pas trop gros
IMGP5744

Dans une sauteuse,mettre le beurre et le miel à fondre.
Y mettre les morceaux de radis et faire revenir 5 petites minutes.
IMGP5745

Ajouter le jus d’orange et le romarin, porter à ébullition et faire mijoter 20 minutes jusqu’à ce que le jus devient sirop.
Servir
IMGP5748

About these ads

Un commentaire sur “radis blanc (ou daïkon) cuit au jus d’orange

  1. clemence dit :

    cette façon de manger le radis blanc est très originale…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s