Panna cotta aux carambars et coulis de carambars


Pour 4 portions :
20 carambars
40cL de crème liquide
20cL de lait
1 cuillère à café rase d’agar-agar

Mettre 20cL de crème, le lait, l’agar-agar et 10 carambars dans une casserole

Faire fondre les carambars en mélangeant de manière continue jusqu’à ébullition.
Verser alors dans 4 pots individuels

Les laisser refroidir et leur faire passer une nuit au réfrigérateur…

Le lendemain, faire fondre les dix carambars restants dans les 20cL de crème restants aussi.
Démouler la panna cotta et l’entourer de coulis aux carambars (plus autres décorations si vous voulez ici, cacao amer et grain de café au chocolat)

d’autres recettes avec des bonbons ???
Cake aux carambars
Un  » fraisier » de mars ou comment faire un fraisier sans fraises
Gâteau au chocolat et aux smarties
Le fameux petit train…

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5 commentaires sur “Panna cotta aux carambars et coulis de carambars

  1. kiwi dit :

    Très belle idée :)

  2. naty dit :

    kikou

    ça doit etre trop bon
    naty

  3. buddlehia dit :

    j’aime beaucoup cette idée! bisous
    buddlehia

  4. Eva dit :

    Superbe cette panna cotta !
    Bisous

  5. CaroCuisine dit :

    Beaucoup de gourmandises à base de Carambar en ce moment sur les blogs, je fooonds devant ta magnifique panna cotta !

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