Palets bretons

- 2 jaunes d’oeuf
– 80 g de sucre
– 80 g de beurre demi-sel
– 140 g de farine
– 1/2 sachet de levure
– une pincée de sel

Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse bien

Ajouter le beurre, le sel, la levure  et la farine

Laisser la pâte reposer 2 heures au réfrigérateur puis en mettre des morceaux dans des empreintes

Les faire cuire 15 minutes à 180°C. les laisser refroidir avant de démouler

About these ads

2 commentaires sur “Palets bretons

  1. naty dit :

    kikou
    miam je la mets de coté ta recette
    naty

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s