Mousse de foie de volaille façon MelleBanane

Alors une mine d’or de la culinosphere… le blog de Melle Banane.

Et dans cette mine d’or, un lingot : la mousse de foie de volaille express

Pour une terrine :
400g de foies de volaille
2 échalotes ciselées
10cl de vin blanc
10cl de porto
150g de beurre
sel, poivre

Tout d’abord faire fondre les échalotes émincées dans un peu de beurre

Ajouter les foies de volailles et les faire dorer. recouvrir avec le vin blanc et le porto, assaisonner et laisser mijoter une dizaine de minutes

Faire tiédir hors du feu puis mixer le tout avec le beurre pour obtenir une farce homogène.

Mettre dans une terrine, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2H avant de servir

About these ads

4 commentaires sur “Mousse de foie de volaille façon MelleBanane

  1. cojocano dit :

    c’est pile pour mon fils ainé qui adore ça!

  2. payette6202 dit :

    Cette mousse de volaille me tente bien!! A tester pour les fêtes!

  3. Mellebanane dit :

    Oh ben ça alors merci :) C’est Mister grognon qui a vu que tu avais fait cette recette :)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s