Crumble de pommes au Carambar

Voici un petit gouter assez simple et rapide à faire. Parfait pour satisfaire une bande de gnomes affamés 😉

Ingrédients pour 2 ramequins :
1 pomme golden
2 carambars
50g de farine
50g de beurre
40g de sucre

Dans chaque ramequin, émincer une demi pomme et casser en morceaux un carambar.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le sucre.

Émietter cette pâte sur les ramequins. tasser légèrement la pâte.

Enfourner à 200°C pour une trentaine de minutes et servir tièdes.

( les plus gourmands ajouteront une boule de glace à la vanille ou au caramel… mais ce serait abuser non ? 😀 )

pour les amateurs de Carambar ;), voici quelques autres recettes :

panacotta au carambar

cake au carambar

3 commentaires sur “Crumble de pommes au Carambar

    • Dodie dit :

      Tu ne crois pas si bien dire, ils ont été engloutis à la vitesse grand V…
      La prochaine fois je vais devoir en faire 2 par personne 😉

  1. Nadji dit :

    J’adore le crumble aux pommes. L’idée du carambar me plait beaucoup. Je note.
    A très bientôt

Répondre à ladymilonguera Annuler la réponse.