Cake au Crabe, aux Tomates et au Basilic

Pour ce soir, je n’avais plus grand chose de frais à cuisiner…

J’ai donc décidé de regarder dnas mes placards et je suis tombée sur une boite de miettes de crabes d’où cette idée de cake…
1 boite de miettes de crabes
( ou du surimi pourquoi pas)
3 oeufs
150 g de farine
200 g de fromage rapé
1 sachet de levure
15 cl d’huile d’olive
15 cl de lait
4 tomates
un peu de basilic frais

Mélanger la farine, la levure et les œufs
Ajouter l’huile et le lait.
Mélanger avec le fromage
Puis avec le crabe, les tomates en cubes et le basilic ciselé

Mettre dans un moule a cake beurré
Puis au four à 200°C pendant 45 minutes environ

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s