Maquereaux au vin blanc

Alors ce midi, j’avais envie de poisson…ce fut donc maquereaux au vin blanc

1 maquereau par personne
15 cl de vin blanc
15 cl d’eau
1 oignon
1 belle tomate

dans un plat allant au four, mettre le maquereau et le vin
ajouter dessus l’oignon en rondelle et la tomate en morceaux
mettre au four (environ 200°C) pendant 20 minutes

Publicités

Un commentaire sur “Maquereaux au vin blanc

  1. […] blanc et risotto assorti je sais, il y a 2 ans ( déjà !!!), j’avais mis une recette de maquereau au vin blanc… on ne peut plus succincte et sans photo… et comme c’est un plat que j’aime […]

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s