Cake aux carambars

3 oeufs
150 g de sucre
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
150 g de beurre
25 carambar
15 cl Lait

allumez le four à 180°C

dans une casserole mettre le lait, les carambars et le beurre.

mettre à fondre sur feu doux

dans un saladier melanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs

puis melanger ensemble les deux preparations

mettre dans un moule beurré et au four pour 40 minutes.

Publicités

2 commentaires sur “Cake aux carambars

  1. tata madie dit :

    et ca donne quoi une fois cuit? c bon ? pas trop sucré?

  2. yexbe dit :

    non une fois cuit c’est super bon !!!
    si tu veux je t’en ferais un en Aout 😀

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s