Fougasse aux lardons


Bon c’est la même base que la fougasse aux olives (cliquez pour voir la recette)

250 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
3 cuillerées d’huile d’olive
15 cL d’eau tiède
1 pincée de sel
200g de lardons

mélanger la farine avec la levure et le sel
ajouter l’eau et pétrir
ajouter l’huile et pétrir à nouveau
ajouter les lardons

laisser reposer et gonfler pendant 1/2 h

mettre le four à chauffer à 250 °C

et enfourner pour 25 minutes environ

il ne reste plus qu’à la manger :-p

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s