Tomates Farcies Détruites (mais rapides…)

alors les tomates farcies c’est bon, c’est de saison mais c’est un peu long a faire…
alors je les fais détruites…

pour deux personnes :
6 tomates moyennes
300 g de chair à saucisses (ou à farcir)
150 g de riz
un peu d’huile d’olive

dans une sauteuse mettre en vrac :
l’huile, les tomates coupées en 4, la chair en morceaux et le riz…
mélanger

faire cuire environ 20 minutes
et voila les tomates sont prêtes…

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s