Tomates Farcies Détruites (mais rapides…)

alors les tomates farcies c’est bon, c’est de saison mais c’est un peu long a faire…
alors je les fais détruites…

pour deux personnes :
6 tomates moyennes
300 g de chair à saucisses (ou à farcir)
150 g de riz
un peu d’huile d’olive

dans une sauteuse mettre en vrac :
l’huile, les tomates coupées en 4, la chair en morceaux et le riz…
mélanger

faire cuire environ 20 minutes
et voila les tomates sont prêtes…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s