Pudding en cochon

alors une recette du mercredi… faite avec ma fille…

Pour environ 4 cochons…

une tablette de chocolat à dessert
un paquet de brioche
250g de pâte d’amandes
50 cl de lait

faire fondre le chocolat dans le lait

enlever la croute de la brioche

la mettre à tremper dans le lait chocolaté

laisser s’imbiber

si vous trouvez cela trop liquide à travailler, passer le un peu au four…

maintenant nous allons travailler la pâte d’amande…
prenez 1/4 de la pâte ( ici on a fait dans  le multicolor selon la volonté de ma fille)

mettez la dans un sac congélation et étaler la au rouleau à pâtisserie

poser dessus un boudin de pudding au chocolat

l’enrouler dans la pate d’amande

enlever le surplus et fermer les cotés en essayant de former un groin

avec les chutes, faire deux oreilles pointues, une queue en tire bouchon et deux petits yeux

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s