Pate à choux

12 cL de lait
100g de beurre
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
150g de farine
3 oeufs

faire chauffer le lait , le beurre, le sucre et le sel jusqu’à ébullition

ajouter, hors du feu, la farine, mélanger rapidement et remettre à chauffer pour assécher la pâte

transvaser dans un saladier et ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois

on obtient une pâte souple prête à l’emploi.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s