Brownies de châtaignes


500 g de châtaignes
(ici j’ai utilisé des châtaignes fraiches, c’est la saison,
mais on peut le faire aussi avec un bocal de châtaignes au naturel)
200 g de chocolat
100 g de sucre
100 g de beurre

Si vous utilisez les châtaignes fraiches, les fendre, les recouvrir d’eau et les faire cuire à la cocotte minute 1/2H après sifflement. les éplucher. sinon vous utilisez des châtaignes au naturel, passez directement à l’étape suivante.

Écraser les châtaignes en purée grossière

faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre.

mélanger les deux préparations

la repartir dans un plat filmé sur une hauteur de 1-2 cm

mettre au réfrigérateur pour au moins 12H. Et découper en morceaux

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s