Nuggets de dinde


pour 4 personnes :

4 escalopes
150 g de chapelure

(si vous n’avez pas de chapelure, il suffit d’écraser quelques biscottes)
un oeuf

découper les escalopes en morceaux

dans une première assiette creuse, battre l’oeuf. dans la seconde verser la chapelure

tremper les morceaux de viandes dans l’oeuf

puis rouler les dans la chapelure

faire chauffer une poele avec de l’huile. y faire revenir les nuggets

servir

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s