Crumble Pommes-raisin-cannelle

imgp5266
200g de farine
125g de cassonade
125g de beurre
1 cuillère à café de cannelle
4 pommes
une poignée de raisins secs

en option :
de la glace à la vanille
du miel

Dans un plat beurré, mettre les pommes en morceaux
imgp5258
parsemer par dessus les raisins
imgp5260
dans un saladier, mélanger farine, sucre et cannelle
imgp5261
ajouter le beurre ramolli et malaxer jusqu’à ce que la pate sable
imgp5263
Recouivrir les pommes et les raisins de la preparation.
imgp5264
Mettre à cuire au four 20 minutes environ à 210°C
imgp5266

Servir tiede avec une boule de glace à la vanille et un peu de miel chaud….

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s