Mini cakes aux raisins

3 oeufs
250 g de farine
125g de beurre
125g de sucre
250g de raisins
10 cL de rhum
1/2 sachet de levure

deux jours avant, faire tremper les raisins dans le rhum.
imgp5178
mélanger le beurre fondu au sucre
imgp5198
ajouter les oeufs puis la farine et la levure
imgp5199
incorporer les raisins
imgp5200
mettre dans des caissettes en papier :
imgp5201imgp5202
faire cuire à 180 °C pendant environ 15 minutes pour un mini cake ou 45 minutes si vous avez fait un grand cake…
sur le pateau ci-dessous, à gauche, on voit les mini cakes, au centre des moelleux au chocolat et à droite des rouleaux aux amandes et pistaches :

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s