Biscuits type Spéculoos

imgp5377
350 g de farine
250 g de cassonade
250 g de beurre mou
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère café de mélange à pain d’épice
1 sachet de levure

mélanger le sucre, les épices et le beurre
_mgp5362
Ajouter la farine et la levure, ainsi que l’oeuf.
former une boule et mettre 4H au frigo

imgp5373
Etaler jusqu’à 3-4 mm d’épaisseur et découper en rectangles ou à l’emporte pièce


imgp5374 mettre au four 180 °C pour 15 minutes
Laisser refroidir et déguster

imgp5375

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s