Cheese Cake de KATIA

imgp5274
pour la pâte :
250g de farine
125g de beurre
50g de sucre glace
1 jaune d’oeuf
pour la garniture :
2 oeufs
150g de mascarpone
200g de fromage type St Moret
150g de ricotta
100g de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Confiture de fraise

Sabler du bout des doigts la farine et le beurre
imgp5268
ajouter le jaune d’oeuf et le sucre. Laisser reposer au frigo 30 minutes.
imgp5269
Etaler au fond d’un moule à tarte
imgp5270
Mélanger tous les fromages
imgp5271
y ajouter les oeufs, la vanille et le sucre
imgp5272
verser sur la pate sablée et faire cuire pendant 30 mintues à 200°C
imgp5273
Laisser refroidir, recouvrir de confiture et mettre au frais.
imgp5274

Merci Katia pour cette très bonne recette…
aller faire un tour sur son blog, il y en a d’autres
http://puceetloups.over-blog.com/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s