Pain d’épices

imgp5572
1 oeuf
150 g de farine
1/2 sachet de levure
1 cuillère à café de canelle moulue
1 cuillère à café de mélange à pain d’épices
200g de miel
10 cL de lait

Mélanger la farine, la levure et les épices.
imgp5565
Ajouter le miel fondu, le lait et l’oeuf battu
imgp5566
Verser dans un moule beurré et fariné
imgp5567
Mettre à cuire une heure à 170°C
imgp5572

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s