Petites Verrines sans crème : tomates-oeuf-olive et chorizo aux deux poivrons

imgp5647
imgp5630

Pour la Tomates-oeuf-olive : (par verrine)
3 tomates cerises
1 oeuf
5 olives vertes

Battre l’oeuf et faire cuire l’omelette.
Découper les olives en petits morceaux, les placer au fond du verre
Ajouter dessus l’omelette taillée elle aussi en morceaux
Finir par de petits cubes de tomates.
Ajouter quelques brins de ciboulette en décoration.

imgp5647

Pour la chorizo aux deux poivrons : (par verrine)
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 tranche épaisse de chorizo à grand diamètre
de l’huile d’olive

Détailler les poivrons en lamelle et les mettre à cuire à feu doux dans de l’huile d’olive.
imgp5585imgp55771
Lors qu’ils onrt bien réduit, les mixer.
imgp5579imgp5598

Monter la verrine en mettant une couche de purée de poivrons rouge, la tranche de chorizo coupée en cubes et une couche de purée de poivrons vert. la déco ici, un cube de chorizo et une feuille de basilic :
imgp5630

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s