Tranches d’ananas roties

imgp5685
Pour deux personnes :
quatre tranches d’ananas
(ici c’est de l’ananas frais mais on peut aussi prendre des tranches au sirop)
50g de beurre
2 cuillères à soupe de cassonnade

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y ajouter le sucre.
imgp5681
lorsque le tout est bien chaud y déposer les tranches d’ananasimgp5682
Laisser bien colorer et retourner les tranches
imgp5684
Laisser colorer l’autre face et servir :
imgp5685

Les plus gourmands pourront servir une seule tranche d’ananas par personne mais ajouter une boule de glace à la vanille.

Publicités

2 commentaires sur “Tranches d’ananas roties

  1. irisa dit :

    ça me fait penser à ma mère qui faisait des beignets d’ananas ! je crois qu’avec les ananas cuits et caramélisés comme ça , les beignets seraient meilleurs !

  2. lili dit :

    quelle délice et en plus c’est leger !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s