Verrine de patate douce aux carottes

imgp5664
500g de carottes
1 belle patate douce
1L de bouillon
( 1L d’eau plus un cube maggi)
un peu de creme fraiche

Eplucher et détailler les carottes et la patate douce.
Mettre à cuire 30-40 minutes dans le bouillon.
imgp55781
Mixer
imgp5586
Servir chaud et dresser en déposant dessus une quenelle de crème fraiche.et une feuille de basilic par exemple pour la décoration.
imgp5664

Publicités

Un commentaire sur “Verrine de patate douce aux carottes

  1. gaelle dit :

    j’adore la patate douce !! cette verrine est très chouette, bravo !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s