Tartines chaudes: bruschettas et chèvre chaud…

imgp5671
imgp5772
Pour les bruschettas :
une poignée de tomates cerises
de l’huile d’olive
3/4 olives noires
une boule de mozzarella
une baguette

Découper en petits morceaux les tomates et les olives. les mettre pendant une nuit à mariner ensemble dans l’huile d’olive à température ambiante.
En garnir des tartines de baguette
imgp5660
Poser dessus une rondelle de mozzarella et faire gratiner au four (environ 5-10 minutes)
imgp5671

Pour le chèvre chaud :
pain de mie complet
une buche de chèvre

Découper les tranches de pain de mie en quatre et poser dessus une rondelle de chèvre
imgp5764
Mettre à gratiner 5-10 minutes au four
imgp5772

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s