Amuse-bouches : palmitos jambon-gruyere et rouleaux jambon-oeuf-basilic

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pour les palmitos
un peu de pâte feuilletée
(voir la recette de la pâte feuilletée)
du jambon blanc
du gruyère râpe

Étaler la pâte, poser dessus le jambon blanc et parsemer de gruyère
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Rouler la moitié de la pâte en partant d’un bord et en s’arrêtant au centre.
Rouler l’autre moitié de la même façon en symétrie.
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Découper le boudin en tranches de 1 cm environ et mettre au four pour 10-15 minutes… la durée permet de les faire moelleux ou croquant…
Manger chaud ou froid
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pour les rouleaux jambon-oeuf-basilic
une tranche de jambon
un oeuf
6 feuille de basilic

Faire cuire l’oeuf en oeuf brouillé pas trop cuit…on peut aussi le faire dur et l’écraser…
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Sur la tranche de jambon, étaler l’oeuf puis poser le basilic
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Rouler la tranche en serrant bien , envelopper de film plastique et mettre au frigo.
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Planter dedans des cure dents puis découper le rouleau en tranches.
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