Biscuits aux amandes

imgp5835

450g de farine
200g de sucre roux
1 oeuf
200g de beurre
100g de poudre d’amande
1 sachet de levure
des amandes entieres

Travailler le beurre et le sucre en pommade.
Ajouter la poudre d’amande et l’oeuf.
imgp5831
Puis la farine et la levure.
Pétrir jusqu’à pourvoir former une boule
imgp5832
Faire de petites boules sur lesquelles il faut disposer une amande entière en écrasant légèrement.
imgp5833
faire cuire 15 minutes à 180°C
imgp5835

Publicités

2 commentaires sur “Biscuits aux amandes

  1. helene06 dit :

    très appétissants ces petits biscuits!

  2. marion dit :

    Recette que je vais tenter très prochainement car j’adore l’amande!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s