Velouté de fanes de navets

imgp6075

Pour 2 personnes environ :
les fanes d’une botte de navet
un petit navet
2 pommes de terre
quelques feuilles de coriandre

Alors voici les fanes.
imgp6068
Mettre un peu de matière grasse à chauffer dans une casserole, pendant ce temps, couper les tiges et laver les fanes.
Puis les mettre à cuire.
imgp6069
Lorsqu’elles sont flétries, ajouter le navet et les pommes de terre en petits morceaux.
imgp6070
Recouvrir avec un demi litre d’eau et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète des légumes (entre 10 et 20 minutes suivant la taille des morceaux)
imgp6071
Ajouter les feuilles de coriandre et mixer le tout.
Au moment de servir, on peut utiliser une feuille de coriandre en décoration, ou mettre tout simplement une noix de crème fraiche…
imgp6075

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s