Fondue de jeunes pousses d’épinards

imgp6082

de jeunes pousses d’épinards
20 g de beurre

Laver les épinards, ne laisser la tige que si ceux-ci sont tres jeunes, sinon elle sera amère.
imgp6077
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. ne pas le laisser colorer avant d’ajouter les épinards.
imgp6078
Laisser mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps à autre.
Servir
imgp6082

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s