Papillote de lapin à la coriandre et pommes de terre fondantes

imgp6111

par personne :
1 cuisse de lapin
1/4 de bouquet de coriandre fraiche
2-3 pommes de terre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive

La veille (ou au moins 3-4 H avant) mettre le lapin à mariner dans l’huile et la coriandre ciselée grossièrement. Couvrir de film alimentaire et mettre au frigo.
imgp6105
Sur un grand morceau de papier cuisson, déposer les pommes de terres coupées en rondelles.

Ajouter dessus le lapin recouvert de coriandre et d’un peu de l’huile de la marinade
imgp6108

Fermer la papillote et mettre dans un plat allant au four.
imgp6110
Faire cuire 45 minutes à 200°Cimgp6111

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s