Tatin de Blettes aux noisettes

Alors je me suis inspirée de la recette de ce blog : blogbio. j’ai juste changé la pâte à tarte que j’ai fait parfumée au romarin…

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une blette
un oignon
une poignée de noisettes décortiquées
2 cuillères à soupe de sucre de canne
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

pour le fond de tarte :
(vous pouvez prendre une pâte brisée toute simple sans souci)
180g de farine
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
4 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à soupe de romarin haché
1 cuillère à café de bicarbonate ( ou de levure)

Mettre tous les ingrédients du fond de tarte dans un saladier et malaxer pour obtenir une boule
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Séparer les cotes du vert des blettes.
Dans une poêle, mettre une cuillère d’huile et y faire revenir les cotes et l’oignon émincé
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Lorsqu’ils sont dorés, ajouter le vert
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Laisser mijoter quelques minutes.

Chemiser un moule à tarte avec une cuillère d’huile d’olive et le sucre de canne. Répartir dessus les noisettes
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Y verser les blettes au centre
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Étaler le fond de tarte et le déposer dessus
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Mettre 30 minutes au four à 200°C
Retourner sur un plat de service
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