Tourte aux poireaux, jambon fumé et reblochon

imgp6166

1 kg de poireaux
6 tranches de jambon fumé
1/2 reblochon
2 fonds de tarte de pâte feuilletée

( voir la recette de la pâte feuilletée)

Faire revenir cinq minutes les poireaux coupés en rondelles dans un peu de matière grasse
imgp6159
Dans un plat à tarte, déposer un fond de tarte et le garnir des poireaux.
imgp6160
Dans la poêle ayant servi aux poireaux, faire revenir légèrement les tranches de jambon coupées.
imgp6161
Les ajouter dans la plat à tarte
imgp6162
Placer par dessus le fromage coupé en morceaux
imgp6163
Recouvrir du reste de pâte feuilletée en pinçant bien les bords
imgp6164
Mettre au four à 200°C pendant 30-35 minutes
imgp6166

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s