Asperges à la flamande

imgp6218

500 g d’asperges
50g de beurre
1 œuf dur
du persil
(moi je préfère avec de la ciboulette)

Épluchez les asperges, les mettre en fagot et les faire cuire 20 minutes à l’eau salée depart eau froide
imgp6214

Pendant ce temps, écraser à la fourchette l’œuf dur avec la ciboulette (ou le persil) ciselée
imgp6215

Lorsque les asperges sont cuites, faire fondre le beurre sans qu’il ne colore
imgp6216

Dresser le plat en y déposant les asperges, puis l’œuf et enfin le beurre fondu

imgp6218

Publicités

Un commentaire sur “Asperges à la flamande

  1. Elo dit :

    Elle me plaît cette façon de préparer les asperges !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s