Petits navets caramélisés au miel et au romarin

IMGP6085

des navets
10g de beurre
une cuillère de miel
1/2 L de bouillon
un peu de romarin

Éplucher les navets et les couper en petits cubes.
IMGP6079
Les mettre à cuire environ 1/4H dans le bouillon avec le romarin effeuillé
IMGP6080
Une fois les navets cuits, mettre le beurre à fondre avec le miel
IMGP6083
Quand le mélange est bien liquide, y verser les navets
IMGP6084
Remuer sans arrêt jusqu’à coloration des navets
IMGP6085

Publicités

2 commentaires sur “Petits navets caramélisés au miel et au romarin

  1. elisabetta dit :

    Excellent! Avec les petits navets du printemps!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s