Compote de rhubarbe

IMGP6236

500g de rhubarbe
100g de sucre

Éplucher et détailler en tronçons la rhubarbe.
Y mélanger le sucre
IMGP6237

Laisser reposer 3H environ, la rhubarbe va rendre du jus
IMGP6240

Cuire le tout 20-25 minutes à feu doux…

Désolée, je n’ai pas pris de photo de la compote terminée… elle a été utilisée de suite dans un crumble… miam…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s