Spaghetti à la sauce de fanes de radis

IMGP6118

Les fanes d’une botte de radis
des spaghettis
un peu d’huile ou de crème


Mettre les spaghettis à cuire
Laver les fanes
IMGP6114
Les hacher menu
IMGP6115
Les faire suer un peu (sans matière grasse)
IMGP6117
Là deux versions s’afffrontent :
la version sud ( on les mélange avec un peu d’huile comme un pesto)
ou la version nord ( on les mélange avec un peu de crème)

Servir les pâtes en nid et présenter la sauce au centre
IMGP6118

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s