Poêlée : petits pois mangetout, lardons, pommes de terre

IMGP6264

500g de petits pois mangetout ( ou pois gourmand)
500g de pommes de terre
200g de lardons
1 oignon

Cuire les pommes de terre à la vapeur et les détailler en cube.
Précuire les petits pois à la vapeur 5 minutes.
Faire suer un peu les lardons et l’oignon émincé dans une sauteuse. Y ajouter les pommes de terre et les petits pois.
Faire rissoler une ou deux minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s