radis blanc (ou daïkon) cuit au jus d’orange

IMGP5748
1 ou 2 radis blanc
2 cuillères à soupe de miel
½ litre de jus d’orange frais
40 g de beurre
un brin de romarin

Peler 1 radis blanc, le détailler en morceaux pas trop gros
IMGP5744

Dans une sauteuse,mettre le beurre et le miel à fondre.
Y mettre les morceaux de radis et faire revenir 5 petites minutes.
IMGP5745

Ajouter le jus d’orange et le romarin, porter à ébullition et faire mijoter 20 minutes jusqu’à ce que le jus devient sirop.
Servir
IMGP5748

Un commentaire sur “radis blanc (ou daïkon) cuit au jus d’orange

  1. clemence dit :

    cette façon de manger le radis blanc est très originale…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s