Mini rocher à la noix de coco et aux amandes

IMGP6322

125 g de noix de coco râpée
75 g de poudre d’amande
180 g de sucre
2 oeufs

Mélanger la noix de coco, la poudre d’amande et le sucre
IMGP6317
Ajouter les œufs et malaxer à la main ( la pâte est assez friable)
IMGP6318
Former de petits rocher à l’aide d’une petite cuillère. les poser sur du papier cuisson.
IMGP6320
Mettre à cuire 15 minutes à 160°C. Puis les laisser refroidir avant de les decoller
IMGP6321
Les plus gourmands pourront les recouvrir de chocolat…

Publicités

Un commentaire sur “Mini rocher à la noix de coco et aux amandes

  1. clemence dit :

    c’est super bon les rochers. L’ajout d’amandes me plaît !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s