Biscuit type pim’s

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Pour 15 biscuits :
2 œufs entiers
2 jaunes
90g de poudre d’amandes
90g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
8g de maïzena

Pour le fourrage :
50g de confiture d’oranges amères
100 g de pâte d’amandes

Pour l’enrobage :
200g de chocolat

Bien mélanger les œufs et le sucre pour que cela mousse.
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Ajouter la poudre d’amande et la farine de maïs.
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Verser 1 cm de preparation dans de petits moules
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Faire cuire 10 minutes à 180°C
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Les laisser refroidir un peu avant de démouler et les retourner sur un papier cuisson.
Faire fondre 100g de chocolat et enrober le biscuit avec. Laisser durcir 2H
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Mixer ensemble la confiture d’orange et la pâte d’amande
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Retourner les biscuits avec leur demi coque de chocolat et les garnir du mélange.
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Mettre le tout 1H au congelateur pour faciliter l’enrobage de la deuxieme moitié du biscuit.
faire fondre le reste du chocolat et l’étaler sur les biscuits sortants juste du congélateur
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Laisser encore le chocolat durcir.
et déguster!!
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3 commentaires sur “Biscuit type pim’s

  1. clemence dit :

    ils sont très très gourmand !

  2. lili dit :

    trop gourmand j’adore les pims

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