Tartinades apéritives diverses…

100_0264
Alors je vais détailler 3 des tartinades ( la 4ème de la photo étant des rillettes d’oies 😉 )

Aubergine à la tomate :

une aubergine
3 cuillères à soupe de coulis de tomates

Faire cuire l’aubergine ( moi je la lave, la pique avec une fourchette et hop 10 minutes au micro onde)
Prélever la chair avec une cuillère, la mettre dans un mixeur avec le coulis de tomates.
Mixer, et tartiner
100_0267

Tapenade noire sans anchois

200g d’olives noires dénoyautées
1 cuillère à soupe de câpres
3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Mixer le tout ensemble et tartiner
100_0266

Purée d’olives vertes au basilic

200g d’olives vertes dénoyautées
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
5 feuilles de basilic

Mixer le tout ensemble et tartiner
100_0265

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s