Soupe glacée à l’oseille

100_0309
1 botte d’oseille
2 courgettes
1/2L de bouillon de volaille
2 cuillère à soupe d’huile d’olive

Équeuter et laver l’oseille. Faire chauffer l’huile et y mettre à cuire l’oseille.
100_0305
Laver et éplucher les courgettes. Lorsque l’oseille est cuite, la mettre de cote et faire cuire dans la même casserole ( avec un peu d’eau) les courgettes en morceaux
100_0306
Lorsque les courgettes sont cuites, les mixer avec l’oseille en ajoutant progressivement le bouillon de volaille
100_0308
Il ne reste plus qu’a faire refroidir et à servir glacé
100_0309

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s