Pizza tomate/jambon/champignons/mozzarella

IMGP6315

Pour la pâte à pizza :
210 mL d’eau tiède
20 mL d’huile d’olive
360 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
un peu de romarin

pour la garniture :
200 g de jambon
2 boules de mozzarella
3/4 cuillères de coulis de tomates
une poignée d’olives
quelques champignons frais
un peu de romarin

Pétrir 10 minutes l’ensemble des ingrédients de la pâte ensemble. Lui donner sa forme et laisser reposer 1 heure environ
IMGP6308

Tartiner du coulis de tomate, parsemer des champignons émincés, du jambon en dés et des olives
IMGP6310

Finir par parsemer des morceaux de mozzarella et les brins de romarin
IMGP6312

Mettre à cuire une vingtaine de minutes à 250 °C
IMGP6315

Publicités

3 commentaires sur “Pizza tomate/jambon/champignons/mozzarella

  1. clemence dit :

    tip top la pizza pour ne pas rester des heures aux fourneaux…

  2. Vicoquette dit :

    J’adore les pizzas maison… Chez nous, c’est le dimanche soir…

  3. Chiffon dit :

    j’ai envie d’une pizzaaaaaaaaaaaaaa

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s