Onglet à la fondue d’échalotes

100_0363
Pour deux personnes :
2 onglets
une botte d’échalotes
50g de beurre

Peler et émincer grossièrement les échalotes
100_0360
Faire fondre (sans colorer) le beurre dans une poêle
100_0359
Y mettre les échalotes et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes
100_0361
Retirer de la poêle.
100_0362
Faire cuire selon votre gout l’onglet. lors du dernier retournement, le recouvrir des échalotes
100_0363
A table !!! (ici ce fut servi avec des petites pommes de terre nouvelles de Noirmoutier cuites au beurre… mmmmh)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s