Cake au citron et aux graines de pavot

100_0421
2 citrons non traités
200 g de farine
120g de beurre
3 œufs
60g de sucre
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 sachet de levure chimique

Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que cela blanchisse.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
100_0403
Ajouter le beurre fondu.100_0404
Bien mélanger avec les zestes des citrons et les graines de pavots. Finir par ajouter le jus des citrons.
100_0405Verser dans un moule et mettre au four à 180°C pour 50 minutes.100_0406
Laisser refroidir avant de démouler.

100_0421

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s