Carottes vichy

100_0446
1 kg de carottes
50 g de beurre
un cube de bouillon
une cuillère à soupe de sucre

Mettre le beurre à fondre avec le sucre
100_0443
Ajouter les carottes coupées en rondelles et brasser un peu
100_0444
Recouvrir d’eau, ajouter le cube et laisser mijoter 30/40 minutes
100_0445
Lorsque l’eau s’est évaporé, servir…
100_0446

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s