Moelleux à la carotte et au curry

100_0396
3 œufs
200g de farine
15cL d’huile d’olive
un sachet de levure
15cL de lait
400g de carottes
2 cuillères à café de curry (12g)
5g de sel
200g de gruyère

Faire préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mélanger le sel, le curry, la levure et la farine. ajouter les jaunes d’oeufs et délayer avec l’huile et le lait. Incorporer alors le gruyère.
100_0392
Montez les blancs en neige et les ajouter doucement au mélange
100_0393
Râper les carottes et les ajouter aussi.
100_0390
Verser la préparation dans un moule beurré

100_0395

et mettre au four pour 20 minutes.
100_0396
Ce plat se mange chaud.
On peut en faire un repas du soir avec une petite salade ou en accompagnement d’une viande grillée ou en sauce. Voire même en le découpant en petits carrés, le servir en apéritif

Publicités

7 commentaires sur “Moelleux à la carotte et au curry

  1. SACHA dit :

    oh !! je viens juste de publier une recette de moelleux aux carottes !mais au curry je garde pour tester ! merci pour la recette et son partage
    Bon week-end
    Sacha

  2. pupuce dit :

    ce doit être bien bon!

  3. lili dit :

    avec le curry j’adore !

  4. clemence dit :

    voilà un plat bien sympa…

  5. diane dit :

    un plat du soir parfait pour un repas simple

  6. Mathilde dit :

    Tout ce gruyère, c’est parfait pour moi! :p

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s