Lapin aux poivrons et au martini blanc

100_0550
pour 2 personnes :
2 cuisses de lapin
2 poivrons verts
2 poivrons rouge
4 cuillère à soupe de coulis de tomate
10 cL de martini blanc

un peu de matière grasse

Faire revenir le lapin dans la matière grasse chaude pour le colorer. Ajouter, le coulis de tomate, le martini et les poivrons en lamelles.
100_0549
Couvrir et laisser mijoter au feu doux une bonne demi heure.Servir
100_0550

Publicités

3 commentaires sur “Lapin aux poivrons et au martini blanc

  1. clemence dit :

    la touche de martini me plaît beaucoup…

  2. Eol dit :

    Je dois dire que le martini m’intrigue dans une recette de cuisine mais je suis très tentée à voir l’assiette.

  3. Christina dit :

    La touche de Martini, c’est délicieux ! J’ai ajouté des herbes du jardin (thym, laurier, sauge, romarin), une pointe de tabasco et une gousse d’ail écrasée.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s