Aubergine farcie à la viande de boeuf

100_0573
pour 2 personnes :
une belle aubergine
2 steack haché
2 tomates

Laver et couper en deux l’aubergine. La quadriller et la mettre 20-25 minutes au four pour la cuire.
100_0570
Creuser les aubergines à la cuillère et mettre la pulpe dans un mixer. Y ajouter les tomates coupées en quatre et la viande. Mixer.
100_0571
Remplir les coques d’aubergines avec la farce, saupoudrer de chapelure ( ou de gruyère)
et mettre au four 180°C pour 15 minutes. Servir aussitôt
100_0573

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s