Fondant choco-marron

100_0670
400g de crème de marron
50g de beurre
50g de chocolat
3 œufs

Mettre le chocolat et le beurre à fondre
100_0667
Ajouter la crème de marron et les œufs
100_0668
Bien lisser la préparation et mettre dans un moule recouvert de papier cuisson
100_0669
Faire cuire 30 minutes à 180°C.
Laisser refroidir, voir réfrigérer, avant de servir
100_0670

Pour les plus gourmands, on peut ajouter une crème anglaise autour…

Publicités

Un commentaire sur “Fondant choco-marron

  1. Lili18 dit :

    Je fais le même style de fondant et j’adoooore !!!
    Super ton blog ! Bises et à bientôt !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s