Courgette farcie au poulet et aux champignons

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pour 2 personnes :
1 grosse courgette ronde ( ou deux petites)
200g de filet de poulet ( ou des restes)
200g de champignons

Faire suer les champignons émincés dans un peu de matière grasse
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Hacher la viande et l’ajouter aux champignons
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Découper un « chapeau » à la courgette et la vider à la petite cuillère. Laisser un maximum de chair
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Mettre au fond de la courgette un peu de riz puis la garnir de la préparation champignons/poulet. Replacer le « chapeau » et mettre dans un plat allant au four avec un verre d’eau au fond.
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Faire cuire à 180°C pendant environ 30 minutes suivant la taille de votre courgette…
Servir aussitôt100_0666

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2 commentaires sur “Courgette farcie au poulet et aux champignons

  1. katia dit :

    Ca, ca me tente bien !

  2. Lavande dit :

    les légumes farcis sont un de mes grands dadas !

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