Soufflé au patisson

100_0876
un patisson
3 oeufs
20g de beurre
3 cuillères à soupe de maïzena

voici le patisson que j’ai utilisé pour 2 :
100_0867

Le faire cuire tel quel recouvert d’eau pendant 45 minutes
100_0868
Y découper un chapeau et le vider. Jeter les graines et conserver la chair
100_0869
Mettre le four à chauffer à 180°C.
Lorsqu’il est chaud, mixer ensemble la chair, les jaunes d’oeufs, le beurre fondu et la farine de maïs.
100_0871
Y ajouter les blancs montés en neige.
Vérifier l’assaisonnement et tout reverser dans la « coque » du patisson
100_0874
Mettre au four pour 30 minutes et servir aussitot…
100_0876

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s